Завантаження ...

Бывшая участница шоу "Холостяк-3" рассказала всю правду о проекте (+фото)

Сразу после окончания шоу «Холостяк-3» сумчанка Таня Ковинько рассказала всю правду о Холостяке и раскрыла все тайны...

Сразу после окончания шоу «Холостяк-3» сумчанка Таня Ковинько рассказала всю правду о Холостяке и раскрыла все тайны закулисной жизни на проекте.

В пятницу, 24 мая, Андрей Искорнев – герой шоу «Холостяк-3» сделал свой окончательный выбор на проекте. К сожалению, а может и к счастью сумчанка - Таня Ковинько не стала избранницей завидного жениха.

В своем интервью для MistoSumy.com Таня призналась, что Холостяк ее никогда не привлекал. Возможно так девушка выразила свою обиду из-за раннего ухода из шоу?

Как ты решилась на участие в такой программе, ведь там везде камеры и тебя покажут на всю Украину?

Мне было очень интересно. Я наблюдала за первым и вторым шоу «Холостяк». Раньше я никогда не могла бы представить себя именно в этом шоу. Я всегда недооценивала свои возможности. Даже участие в таких конкурсах как «Мисс Сумы», не придали мне уверенности в себе. Я думала, что я хуже всех, не достаточно хороша.

На проект я пошла в период ссоры с моим молодым человеком. Я увидела в рекламе, что идут кастинги. Город, в котором проходил ближайший кастинг – Харьков. Я пропустила его, а следующий был уже в Днепропетровске. И я решаюсь взять билет и ехать туда. Мне было интересно, как проходят кастинги на такое шоу: камеры, микрофоны. И на сам отбор я попала чудом, потому что когда я позвонила заказать маршрутку в Днепропетровск, мне сказали, что мест нет, и не будет. Кастинг длился всего 2 дня, и мне за пару часов до отправления маршрутки звонят из службы и говорят: «Девушка вам просто повезло, есть одно место».

Сам кастинг проходил очень просто, я была удивлена. Это была обыкновенная гостиница, в одном помещении сидели две девушки, без камер и всего прочего. Я должна была рассказать о своей жизни, о себе. Позже мне сообщили, что я прохожу во второй тур, в котором нужно было побеседовать с психологом. Здесь уже были и камеры и фотографы, которые наблюдали за нашим поведением в окружении камер и как мы смотримся в кадре.

После этого нужно было ждать результатов целый месяц. Вот это сложнее всего. И вот мне сообщают, что я в топ-100. После этого был кастинг в Киеве. И затем я оказалась в шоу «Холостяк».

Можно ли было где-нибудь спрятаться от камер и вести себя естественно? Или все 24 часа в сутки за вами наблюдали?

Это не было реалити-шоу, где тебя снимают 24 часа в сутки, как в «Дом-2», где камеры есть и в туалете, и в душе. Нет, такого, конечно же, не было. У нас было время для сна, для отдыха. Никто не бегал следом с камерами. Но когда мы с девочками ссорились, нас обязательно снимали, так как зрителю нужно было показать, что образовался конфликт между участницами.

Как вас подготавливали к съемкам? Все равно проект – это не полная импровизация. Какой был сценарий?

Сценарий был, но этот сценарий предполагал выбор локации, где будут проводиться свидания. А уже с кем пойдет Андрей на это свидание, он решал сам. Задумки конечно были. Например, по сценарию был прыжок с банджи и Андрея просто поставили в известность об этом, а с кем идти он уже выбрал сам.

Был ли сценарий? – могу сказать так, что нам говорили: «Девочки, сейчас начнется съемка, готовьтесь». И тогда мы уже «наводили марафет»: макияжи, прически и т.д. Но по плану были темы, которые нужно было обговорить, такие как чье-то свидание или перспективу развитий отношений одной из участниц с Холостяком

До начала съемок, мы до последнего не знали, кто будет Холостяк. Там не было никакой подставы, что все девочки знали о том, что будет дальше. Нас вообще отрезали от внешнего мира. На протяжении всего проекта у нас не было с собой ни телефонов, ни компьютеров с интернетом, ни телевизора, ни музыки.

Были ли по сценарию запланированные сцены, такие как ссоры с девочками или слезы на плече у Андрея?

В моей практике таких моментов не было. То есть все эмоции исходили от самих участниц проекта. Были такие моменты на первой встрече, но я о них не могу говорить. И могу сказать, что дублей не было. Началась съемка – мы поговорили, стоп съемка. Все снималось с одного дубля.

Какое первое впечатление у тебя было от героя проекта – Андрея?

Моя реакция была видна сразу: «Это ты, тот самый холостяк???» Я думала – это тот человек, который проведет меня к Холостяку. Андрей сначала мне не понравился – типаж мужчины совершенно не мой. На первой вечеринке он мне показался слишком высокомерным, в этом своем костюме, очень серьезным и требовательным. И вообще, он был напыщенный, как индюк (смеется).

Но все же, мне было интересно пообщаться с ним поближе, узнать его изнутри, так скажем. И понять, действительно ли он пришел на шоу в поисках серьезных отношений или же это все ради пиара.

Какой он на самом деле, Андрей, он такой же, как и на экране или в жизни он ведет себя совершенно по-другому?

Как по мне, вне камер он ведет себя еще более развязно. Интересно то, что на самой первой вечеринке, я уже говорила, он был очень сдержанный и серьезный, а в дальнейших моментах он начал вести себя распутно, что ли.

Он мог что-то такое выдать, а могло где-то и твердое словцо проскочить. Какие-то вечные его «подколы» и беспричинный смех. Для меня он не серьезным показался, как «пацан» вел себя. А я люблю настоящих мужчин.

У каждого есть свои недостатки, какие у Андрея можешь назвать?

Ноги у него кривые (смеется). И походка – просто отпад. Я глянула со стороны, когда он подбегал к машине, прощаться с Ириной – я так смеялась. Кроме того, он еще и ниже меня ростом. Но он не курит и действительно не пьет крепкие алкогольные напитки – это я приветствую. Но я так считаю: пускай лучше не курит, но выпивать должен, чтобы мне компанию составить. И мне нравится смотреть на молодого человека, когда он немного охмелел, тогда он больше раскрепощается.

В эпизоде, где ты напоила Андрея водкой, что ты от него хотела тогда? И это было заранее спланировано?

Это произошло совершенно случайно. Эта идея пришла ко мне на пути из ипподрома в ресторан. Так как была очень напряженная и накаленная обстановка, мне не нравилось, что происходило вокруг в тот день, и шампанское меня не брало, поэтому я и решила выпить рюмочку водки. Я не планировала пить больше одной, еще и эта каннская водка оказалась ужасная, теплая, да и в рюмке было не 50 грамм, а 70. А еще я запила вином, шампанским и тогда я охмелела, и Андрей тоже, и у нас получился довольно таки душевный разговор.

Ты привязалась к нему? Думаешь, могла бы построить свою жизнь с ним?

Был период, в Киевском эпизоде, когда я на него взглянула с другой стороны и начала в нем находить положительные моменты.
И вот тогда я задумывалась, а может у нас что-то и получилось бы, но потом я поняла, что это лишь моя бурная фантазия разыгралась и ничего я к нему не чувствовала.

В обольщении мужчины, как говориться, все методы хороши. Что ты делаешь, чтобы заинтересовать мужчину?

У меня бывает по-разному. Когда я знакомлюсь с мужчиной, я могу и застесняться (если он мне очень симпатичен), а могу и быть очень даже разговорчивой. Но, знаешь, как говориться, чтобы произвести хорошее впечатление иногда лучше помолчать, дабы не сказануть ничего лишнего. А я такая, я могу! Вообще в обольщении мужчин все методы хороши, главное изначально с ним наладить контакт и уже в процессе общения понять для себя, что ему нужно и, чего мне от него хочется.

Ты называешь себя «бабой-огонь». В чем твой огонь?

Честно говоря, я вообще не знаю, как я могла такое ляпнуть. Я уже говорила, что у меня на уме, то и на языке. Вообще язык мой, враг мой.

Мой огонь в моем стремлении делать свою жизнь более яркой. Я не сижу на одном месте, в четырех стенах. Я постоянно двигаюсь вперед, иду напролом, ради достижения своих целей. Меня еще с детства мама учила, что нужно не сидеть на одном месте и ждать манну небесную, а пытаться добиваться каких-то высот и быть «пробивной». И даже участие в этом шоу – для меня это большая авантюра. Вот в этом, возможно, мой огонь. Может это и громко сказано, но эта фраза уже приклеилась ко мне неким ярлыком. Ну, вот такая я «баба-огонь».

В жизни ты отличаешься от той Тани, которая была на экране?

Да, как ты видишь уже сама, я абсолютно одинаковая как в шоу, так и в жизни. Я не пытаюсь из себя строить ту, которой не являюсь.

С кем из девочек по настоящему сдружилась или ты совсем негативно была настроена по отношению к конкуренткам?

Не могу сказать, что мне кто-то из участниц стала подругой. Но на самом проекте мы очень дружили с Розой. Мы с ней жили некоторое время в одной комнате. Я считала ее своей подружкой, веселой, задорной. Я увидела в ней не ту сучку, какой она была на первой вечеринке, а нормального, адекватного человека. И мы с ней договорились, как бы ни сложились обстоятельства в шоу, кто бы с кем не ругался, все равно после него мы будем продолжать дружить. И даже на тех «блицах», когда мы говорили что-то об участницах, мы понимали, что это все лишь шоу, и никто не будет обижаться. Но, к сожалению, после шоу я в ней очень разочаровалась, как в человеке. Когда я выбыла из шоу, я приехала домой и посмотрела эфиры, я была в шоке. Роза просто ликовала от моего ухода и говорила обо мне и о каждой участнице такие гадости, что я просто в ней очень разочаровалась. Для меня это не по-человечески. Мне бы совесть не позволила такое говорить на Розу, поэтому после этих слов, у меня нет желания с ней общаться.

В Амине я открыла человека положительного и кое-чему у нее научилась.

Очень мне нравится Яна, как человек. Она состоялась как личность, как бизнес-леди, как женщина. И я ей желаю найти хорошего человека в жизни и создать уже свою семью, так как она этого хочет. И чтобы она уже перестала носиться со своим двумя собаками, а родила деток и занималась их воспитанием. Так как Яна к этому действительно готова.

И вопреки своему статусу и своим деньгам, Яна вела себя очень достойно. В отличие от Марины Коваль, которая не имела и половины такого достатка, она все же кичилась своими деньгами, дорогими машинами и шикарной жизнью, к которой она привыкла.

Скажи, вы делали ставки на то, кто же победит в проекте или же все было спланировано, и все знали, кого выберет Андрей?

Мы чаще обсуждали, кто именно уйдет на следующей церемонии роз, и оговаривали, кто для кого является сильной конкуренткой. Мы, конечно, думали о том, кто победит, но так это было все непредсказуемо, что невозможно было предугадать. Я всегда думала, что в финале останутся: Яна, Роза и Аня, но никак не Ира Скорикова. Когда я покидала проект, я ей сказала: «Ирка, собирай чемоданы и уезжай домой, нефиг тут делать. Он еще не готов к семье и к детям».

Кого на проекте из девушек ты считаешь самой яркой, интересной, а кого наоборот не достойной внимания Андрея?

Яну я считала очень сильной конкуренткой. Я всегда поражалась ее сдержанности, умении преподнести себя и правильно повести в той или иной ситуации.

А вот ее полная противоположность это Аня, но для меня она никакая. Она всегда молчит, уходит от разговоров. Только мило улыбается и ничего не говорит, не выражает свои эмоции. Но скорей всего, это ее стратегия. Ее подруга участвовала в первом Холостяке, она, наверное, и научила ее как себя вести, чтобы дойти до финала.

Как ты считаешь, Андрей пришел на проект, для собственного пиара или же он действительно искал себе любовь и отношения?

Я так поняла, что Андрюша вообще не готов еще к семейным отношениям. Его знают многие звезды, как хорошего пластического хирурга, а теперь еще и как звезду – Андрей Искорнев «Холостяк-3».

На мой взгляд, к серьезному Андрей не готов, он еще «зеленый». Да и образ жизни со стороны у него такой: работа и отдых где-то на островах или еще где-нибудь. Ему просто некогда заниматься семьей и детьми. Ему возможно нужна девушка, для сопровождения на светских вечеринках и, с которой у них будет «конфетно-букетный» период.

Ты побывала в разных уголках мира, что тебе запомнилось больше всего?

Мне понравилось и в Грузии очень, и во Франции, но не могу сказать, где больше – было по-разному. Во Франции уже было меньше участниц, поэтому в этом свои плюсы. А в Грузии было очень интересно. Девочки с меня всегда смеялись, потому, что я не могла никак выговорить город Тбилиси и всегда говорила ТИбилиси, через ТИ. Ну чего себе ломать язык.

Тебе было сложно уходить из шоу, зная, что еще много чего интересного впереди? Не жалко было расставаться с этой сказкой? С Андреем?

Да, мне было жаль уходить, так как очень хотелось побывать в теплых странах. Насладиться лучами солнца, а не возвращаться в холодную и снежную Украину. У меня были сомнения оставаться в шоу, так как близился Новый Год, а его я хотела отметить с сыном. Поэтому мои колебания быстро закончились.

Что изменилось в твоей жизни после проекта? Тебя узнают в городе? Стало ли больше поклонников?

Одно могу сказать точно – я не зазналась. В городе узнают, оборачиваются. Те, кто посмелее, могут и подойти, поговорить. По-разному люди реагируют.

Проект изменил мою жизнь и дал намного больше, нежели я ожидала. Шоу «Холостяк» изменило мое мировоззрение, я по-другому взглянула на жизнь. Я начала лучше разбираться в людях. Плюс это известность, которая мне, возможно, поможет пробить себе дорогу в жизни.

На фото в соцсетях ты с мужчиной и своим ребенком, кто он тебе? Твой парень?

Это отец моего ребенка. Он состоял официально в браке, но с женой не жили вместе. Перед проектом я поссорилась с ним и решилась на участие в шоу «Холостяк», а когда вернулась, он мне сообщил, что развелся, и теперь мы живем вместе. И на данном этапе мы пытаемся строить свои отношения с чистого листа: ради сына, ради полноценной семьи. Но о свадьбе пока говорить рано. Я еще не готова одеть белое платье.

Как близкие и родственники отнеслись к твоему участию в подобном шоу?

Все меня очень поддержали. И так как у меня образование журналиста, они рассматривала это участие, как пиар-ход, возможность заявить о себе и задержаться работать на телевидении, как журналист или ведущий. Хотя моя цель была немного другая, я восприняла это больше как очередное приключение в моей жизни и вызов построить отношения в новом формате.

Планируешь ли ты еще участие в подобных шоу?

На данном этапе своей жизни я решила остановиться. Мне поступает много предложений участвовать в различных шоу, и не только на канале СТБ. Предлагали мне и участие в шоу «Мастер шеф» и на канале ТЕТ «Богиня-крестьянка», но я понимаю, что все это не оплачивается. А я хочу работать и получать заработную плату за то, что я делаю. Кроме того, для участия в шоу нужно уделять немало времени, а я не хочу больше оставлять своего сына. Тем более, что я еще учусь на специальности журналистика, я бы хотела попробовать себя в этом, думаю это будет интересная работа.

Как ты реагируешь на недоброжелательные комментарии в социальных сетях насчет твоего поведения или «сумского говора»?

Когда я ехала на кастинг я об этом не думала, но когда уже начались съемки, я понимала, что все что я скажу, выйдет в эфир и это увидят и услышат все. И, конечно, я понимала, что будет критика, поэтому к ней я уже была готова. Всем не можешь нравиться. Есть люди, кому ты нравишься, но в два раза больше тех, кому наоборот. Бывают моменты, когда хочется ответить грубо, особенно, когда меня критикуют насчет моей личной жизни, что я связалась с женатым мужчиной. Но я не хотела опускаться до уровня базарной бабы и разводить ненужные дискуссии в интернете.

За кадром:

- При переезде из одной страны в другую, мы всегда заезжали в Киев, так как нужно было подобрать девочкам наряды, привести себя в порядок: маникюр, педикюр, парикмахерская. Так же и Андрею нужно было выбрать соответствующие костюмы. В общем, каждый раз нас готовили к новой поездке.

- Съемочная группа шоу – редактора – просто молодцы. Они проделали огромную работу именно за кадром. Операторы настолько хорошо знают свое дело, что мне бы хотелось нашему сумскому телевидению подсказать, как и что нужно делать, после того, как я увидела работу тех операторов.

- Мы очень мало спали, если 3 часа удавалось поспать, то это было замечательно. Вставали мы очень рано, так как в 7 утра уже нужно было спуститься на съемку завтрака и быть в хорошей форме (макияж, прическа). А после мы ехали в разные места для съемок, и кто что успел прихватить поесть с собой из завтрака, то и было на целый день. Поэтому нам всегда хотелось поспать и поесть. Много девочек после проекта похудели, хотя вот Роза наоборот набрала вес – около 10 кг. Было очень сильное нервное напряжение и истощение.

Справка:

Немного о себе. Я коренная сумчанка, закончила среднюю школу №6. Сейчас учусь в СумГУ, специальность журналистика.

- Кем мечтала стать в детстве?

Хотелось быть как кукла Барби, всегда хотелось быть такой принцессой. Всегда любила смотреть конкурсы красоты и мечтала быть Мисс Мира. Но так глобально в детстве о будущем я не задумывалась. Хотела еще тогда иметь свой свадебный салон, в котором будет огромное количество платьев, которые я смогу все примерить.

А еще любила играть в медсестру, так как мама моя медик, но когда я выросла, я поняла, что я не смогу пойти по стопам мамы, так как очень боюсь крови.

- Твой идеал мужчины?

Обязательно он должен быть высоким. Насчет внешности не могу сказать однозначно, какой типаж у меня в приоритете, но точно Андрей был не в моем вкусе. Конечно же, хотелось бы возле себя видеть мужчину сильного и властного, я тоже девушка не слабая, но рядом с мужчиной хочется чувствовать себя настоящей леди, маленькой, хрупкой девочкой. Мужик должен быть мужиком, а не тряпкой. Вот так стукнуть по столу кулаком и сказать: «да, дорогая, мы купим тебе шубу!» (смеется).

-Твои вредные привычки?

Я не курю. А насчет выпивки, я не скажу, что я люблю сильно выпить, но если мы собираемся с девчонками, то почему бы и нет. Можем и шампанского выпить, а можем и водочки с огурчиками. Но это по праздникам и дням рождениям.

- Где любишь отдыхать в Сумах?

Я не могу назвать себя заядлой тусовщицой, я не хожу каждую неделю на дискотеки, в силу того, что у меня ребенок. Но иногда люблю отдыхать в клубе-караоке «Моджо» или «Модерн». Еще люблю выпить кофе в «Хуторке» и поесть пиццу в «Андеграунд». Люблю более тихие и спокойные места.

- Твои увлечения и хобби?

Вышиваю крестиком. Иногда люблю попеть, в основном это бывает дома, но пару раз пела в караоке, мне очень понравилось.

Я хожу в походы и сплавы на байдарках и по Сумам и Южный Буг. Любовь к байдаркам мне привил мой отец, впервые он взял меня с собой в поход еще в 4 года. Бывают очень экстремальные ситуации, иногда даже страшно, но адреналин в крови играет и мне это нравится.

- Куда хотелось бы поехать?

Переехать жить в другую страну или город можно, так как там возможность заработать хорошие деньги, больше. Но все равно я люблю свой город, и хочется жить здесь и воспитывать ребенка в Сумах. У нас очень уютный, милый и спокойный город.

А отдохнуть хотелось бы на Бали, Сингапур, вообще в теплые страны. И хочется туда, где есть американские горки, я думаю, там можно получить массу удовольствия от катания и адреналин. Я люблю более активный отдых.

- Какие планы на будущее?

Слишком далеко я не загадываю, планов не строю. Хотим съездить на Азовское море с семьей, к родственникам. А дальше уже будет видно.

Алина Плахотная

Приєднуйтесь до наших сторінок в соцмережах і слідкуйте за головними подіями: