Главная страница » Новости » Город и регион » Фонд Вилкула поздравил с Рождеством воспитанников воскресных школ, детей из многодетных и малообеспеченных семей, а также семей переселенцев
home


autolombard
home

Фонд Вилкула поздравил с Рождеством воспитанников воскресных школ, детей из многодетных и малообеспеченных семей, а также семей переселенцев



Волонтеры Фонда Александра Вилкула «Украинская перспектива» поздравили и передали подарки воспитанникам воскресных школ, ребятам из семей переселенцев, многодетных и малообеспеченных семей.

В Павлограде вместе с детьми и их родителями волонтеры Фонда приняли участие в Рождественской литургии и праздничном чаепитии.

Священнослужители и родители поблагодарили главу фонда «Украинская перспектива» за системную заботу о детях и поддержку малоимущих. А ребята передали волонтерам созданных их руками «Рождественских ангелов».

Исполнительный директор Фонда Оксана Живага сказала:

- За 3,5 года с создания нашего Фонда мы оказали помощь и поддержку более 165 тысячам человек, в том числе тем, кто оказался в сложных жизненных ситуациях, детям-сиротам и лишенным родительской опеки. И эту работу мы продолжим.

Ранее, ко Дню Святого Николая Александр Вилкул вместе с волонтерами его Фонда «Украинская перспектива» поздравил и передал подарки воспитанникам воскресных школ, детям-сиротам, инвалидам и детям, лишенным родительской опеки.

Справочно:

Летом 2014 года Фонд «Украинская перспектива» стал первой негосударственной организацией, которая начала оказывать помощь мирным людям, пострадавшим от войны.

За три года уже более 165 тысяч человек по всей Украине получили от Фонда Вилкула продукты, медикаменты, бытовую технику, наборы для новорожденных, предметы первой необходимости и др.

Медикаменты и оборудование переданы военному госпиталю и горбольнице №2 в Днепре, Военно-медицинскому клиническому центру Южного региона в Одессе и другим медицинским учреждениям.

Фонд сотрудничает с Красным Крестом, UNICEF, «Врачи без границ» и другими отечественными и международными гуманитарными организациями.

Добавить в:
 
 

dacha