Главная страница » Новости » Город и регион » На Сумщине бабушка потеряла внука (+фото)
obyava


autolombard

На Сумщине бабушка потеряла внука (+фото)



На днях на линию «102» правоохранителям позвонила продавец одного из магазинов канцелярии в городе Шостка. Женщина рассказала, что к ним без сопровождения взрослых зашел маленький мальчик, а на вопрос «где твои родители?» ответил, что не знает.

Полицейские выехали на место событий чтобы прояснить ситуацию. В силу своего возраста 4-летний Арсений не мог назвать ни свою фамилию, ниадрес где проживает, ни имена родителей. Правоохранители начали поиски, используя социальные сети, а также местную интернет-газету. А также обзванивали детсады, чтобы найти какие-либо зацепки.

Уче через пару часов мама мальчика нашлась сама. 24-летняя жительница Шостки позвонила полицейским так как увидела объявление в интернете о том, что нашелся маленький мальчик. Приехав на место событий, женщина рассказала, что все это время находилась дома с двумя несовершеннолетними детьми в возрасте трех лет и шести месяцев. А старшого сына Арсения взяла с собой на работу ее свекровь. Однако пока та отвлеклась, мальчик исчез из виду. Женщина оправдывалась, мол сами пытались найти ребенка, однако безрезультатно. А в полицию не обратились, так как побоялись.

Сейчас 4-летний Арсений находится дома, а правоохранители провели с молодой матерью воспитательную беседу.

Отдел коммуникации полиции Сумской области



Установите последнюю версию flash



Добавить в:
 
 


ObyavaBilsheSumy705x80