Главная страница » Новости » Город и регион » На Сумщине мужчине, который решил запастись дровами, грозит тюрьма (+фото)
obyava


autolombard

На Сумщине мужчине, который решил запастись дровами, грозит тюрьма (+фото)



Сотрудники Роменского отдела полиции совместно с руководством лесхоза обнаружили незаконную вырубку в лесополосе 27 деревьев дуба. Злоумышленником оказался 34-летний житель города, который уже имеет судимости за совершение корыстных преступлений.

В Роменский отдел полиции обратился руководитель местного лесхоза. Он сообщил, что в лесополосе за городом было обнаружено незаконную порубку древесины и трех мужчин, там находились. На место вызова выехала следственно-оперативная группа.

По прибытию правоохранители обнаружили спиленные деревья, всего 27 пеньков дуба, бензопилу и трех мужчин, которые находились на месте вырубки. Полицейские выяснили, что последние пришли в лесополосу по просьбе жителя города, который их нанял для загрузки срезанной ним древесины. Однако сам «заказчик», едва увидел машину работников лесхоза, быстро исчез.

В дальнейшем при проверке полицейские установили и личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый за корыстные преступления 34-летний житель города, у которого во время санкционированного обыска дома во дворе была найдена древесина, подобная выявленной в
лесопосадке.

Сам же подозреваемый пояснил, что просто решил запастись дровами на зиму и спилил в лесополосе только четыре дерева.

Сейчас правоохранители все обнаруженное изъяли, назначили ряд экспертиз, в отношении жителя Ромен открыли уголовное производство по ст. 246 Уголовного кодекса Украины (незаконная порубка леса) и проводят дальнейшее расследование. За содеянное роменчанину может грозить до трех лет тюрьмы.

Отдел коммуникации полиции Сумской области



Установите последнюю версию flash



Добавить в:
 
 


ObyavaBilsheSumy705x80