Главная страница » Новости » Город и регион » На Сумщине мужчина зарезал незнакомца за пощечину
obyava


autolombard

На Сумщине мужчина зарезал незнакомца за пощечину



По ходатайству прокуратуры взято под стражу мужчину, унесшего жизнь незнакомца за пощечину.

Конотопской местной прокуратурой осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве в отношении 46-летнего жителя г. Конотоп, который в подъезде собственного дома зарезал 30-летнего ранее ему незнакомого мужчину.

Как сообщил руководитель Конотопской местной прокуратуры Сергей Сегида, в настоящее время ему уже сообщено о подозрении в совершении преступления по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины, по ходатайству следователя, согласованному с прокурором, ему избрана мера пресечения - содержание под стражей.

Событие произошло 7 сентября 2017 года около 12:00. Возвращаясь с работы, подозреваемый увидел в подъезде собственного дома двух неизвестных ему мужчин, которые на лестнице распивали спиртные напитки. Он сделал им замечание и посоветовал поискать другое место для застолья.

Через некоторое время, находясь в квартире, мужчина услышал голоса, которые доносились из подъезда. Поняв, что непрошеные гости так и не прислушались к его советам, подозреваемый вышел из квартиры. С собой мужчина прихватил нож. По указанию убираться, подогретые алкоголем мужчины отреагировали бранью, а один из них ударил мужчину ладонью руки по лицу. В свою очередь подозреваемый умышленно нанес своему обидчику два удара лезвием ножа в грудную клетку. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

Справка: санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Добавить в:
 
 


ObyavaBilsheSumy705x80