Главная страница » Новости » Украина и мир » Премьерный выпуск «Танці з зірками» стал лучшей программой месяца на украинском ТВ
obyava


autolombard

Премьерный выпуск «Танці з зірками» стал лучшей программой месяца на украинском ТВ



27 августа, в 21:00 на телеканале «1+1» состоялась грандиозная премьера обновленного проекта «Танці з зірками». На главный паркет страны вышли десять самых популярных украинских звезд в паре с профессиональными танцорами. Оценивали выступление участников профессиональное жюри в составе Катерины Кухар, Влада Ямы и MONATIK. Ведущими проекта стали Юрий Горбунов и Владимир Остапчук, а компанию им на первом прямом эфире составила Тина Кароль.

Премьерный выпуск проекта «Танці з зірками» стал лучшим продуктом августа как по аудитории 18-54, вся Украина (рейтинг — 5.8%, доля — 19.3%), так и по аудитории 18-54, города 50К+ (рейтинг 6.9%, доля — 23.8%).

Программа лидировала в слоте со значительным отрывом от конкурентов.

Телеканал «1+1» стал безоговорочным лидером дня с долей 13.7% по аудитории 18-54, вся Украина, и 15.1% по аудитории 18-54, города 50К+.

Во время премьерного выпуска «Танців з зірками» ни одна пара не покинула проект. Для того чтобы определить танцевальный уровень пар, во время первого прямого эфира баллы учсатникам выставляла только судейская тройка, а зрительское голосование начнется со второго прямого эфира. Кто из звездных участников покинет проект, станет известно по сумме результатов зрительского голосования и баллов профессионального жюри в конце второго прямого эфира.

Напомним, звездными участниками проекта стали: певица Наталья Могилевская, ведущий тревел-шоу «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров, украинский шоумен Александр Скичко, певица и тренер «Голос.Діти-4» Надя Дорофеева, актер и режиссер Ахтем Сеитаблаев, психолог Наталья Холоденко, певица Камалия, «суперблондинка» Оля Полякова, актер и участник «Лиги Смеха» Юрий Ткач и певец и тренер «Голоса країни-7» Сергей Бабкин.

Справка:

«Танці з зірками» - международный телевизионный проект, который был основан в Великобритании в 2004 году на телеканале ВВС под названием «Strictly Come Dancing» и стал популярным во многих странах мира. Побив все рейтинги на телеканале ВВС, «Танці з зірками» с еще большим триумфом прошли на телеэкранах 16 стран мира, в частности в Аргентине, Австралии, Австрии, Бельгии, Бразилии, Чили, Дании, Чехии, Эстонии, Финляндии, Германии, Венгрии, Израиле, Индии, Италии, Мексике, Нидерландах, Новой Зеландии, США, Польше, Испании, России и Норвегии.



Установите последнюю версию flash



Добавить в:
 
 


ObyavaBilsheSumy705x80