Главная страница » Новости » Город и регион » Полицейские Сумщины разоблачили наркосбытчика (+фото)
obyava

Полицейские Сумщины разоблачили наркосбытчика (+фото)



Работники управления противодействия наркопреступности совместно со следственным управлением ГУНП открыли уголовное производство сразу по четырем статьям Уголовного кодекса Украины в отношении 38-летнего конотопчанина. Злоумышленника подозревают в ряде преступлений, связанных с наркотиками.

К работникам полиции поступила оперативная информация об одном из жителей Конотопа, что принимает и занимается изготовлением и сбытом наркотиков, его решили проверить правоохранители.

«Подозреваемому - 38 лет, ранее судимый и стоит на учете как наркозависимый. Наркотики у мужчины обнаружили в гараже дачного кооператива,который он снимал для приготовления опия ацетилированного, - комментирует Радий Будзинский, начальник Управления противодействия наркопреступности области. - Всего было изъято 10 бутылок экстракта маковой соломы, ангидрид уксусной кислоты, шприцы и посуда для приготовления наркотических веществ. Все изъятое направили на экспертизу, по результатам которой будут приняты соответствующие решения».

Во время следствия, полицейские также установили, что в данном гараже проживал знакомый подозреваемого, вместе с которым они изготавливали и употребляли наркотики.

Подозреваемому уже избрана мера пресечения - содержание под стражей. Ему объявили подозрение на производство, изготовление, хранение, сбыт наркотических средств, за незаконное хранение прекурсоров и за организацию или содержание мест для незаконного употребления наркотических засов. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет с конфискацией имущества.

Отдел коммуникации полиции в Сумской области



Установите последнюю версию flash



Добавить в:
 
 


ObyavaBilsheSumy705x80