Главная страница » Новости » Город и регион » Куда уж простым смертным: заммэра Сум не может допроситься графиков движения маршруток
obyava

Куда уж простым смертным: заммэра Сум не может допроситься графиков движения маршруток



Сегодня, 19 июня, на аппаратном совещании заммэра Ольга Волошина обратилась к представителю отдела логистики с требованием предоставить графики движения маршруток, но получила от ворот поворот.

Напомним, что маршрутки теперь обслуживают горожан в обычном режиме (автобусов) и должны ездить по графику, который понадобился заммэру, чтобы контролировать работу сумских перевозчиков особенно в вечернее время.

«На данный момент вся эта информация в бумажном виде. Ее объем – 800 ст. Этот вопрос прорабатывается. Информация появится до 15 июля, согласно с решением горсовета. С информацией работают три сотрудника. По возможности мы решим этот вопрос в ближайшее время», - заявила представитель отдела логистики Инна Чирка.

Стоит отметить, что общественность Сум не пасет задних. Заждавшихся своего троллейбуса/автобуса/маршрутки сумчан просят звонить и жаловаться. С недавних пор листовки с номерами появились на некоторых остановках общественного транспорта.

Анна Гора


Добавить в:
 
 


ObyavaBilsheSumy705x80