Главная страница » Новости » Город и регион » На Сумщине мужчина испугался тюрьмы и сам пришел в полицию (+фото)
obyava


autolombard

На Сумщине мужчина испугался тюрьмы и сам пришел в полицию (+фото)



Вчера в Великописаревском районе гражданин Украины в добровольном порядке сдал правоохранителям боеприпасы, которые незаконно хранил у себя дома.

Участковые инспекторы пограничной службы вместе с участковым проводили в населенном пункте Великая Писаревка меры по соблюдению гражданами законодательства по пограничным вопросам.

К одному из пограничников подошел местный житель и сообщил, что у него дома хранятся боеприпасы к стрелковому оружию, которые он желает сдать правоохранительным органам.

Прибыв в дом мужчины, последний в добровольном порядке передал правоохранителям 10 патронов калибра 5,45 мм к АК-74 и 20 патронов калибра 5,6 мм до малокалиберного оружия.

По факту обнаружения у 39-летнего мужчины боеприпасов компетентными правоохранительными органами проводятся соответствующие следственные действия.

Напоминаем, что в период с 1 по 30 апреля проводится Всеукраинский месячник добровольной сдачи оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и специальных средств. Граждане, которые добровольно обратятся в Национальной полиции с целью сдачи перечисленных предметов, хранящихся ими незаконно, освобождаются от уголовной ответственности.



Установите последнюю версию flash



Добавить в:
 
 


ObyavaBilsheSumy705x80