Главная страница » Новости » Город и регион » Реклама перевозок в города РФ и оккупированные территории под запретом в Сумах
Меблі-плюс


ObyavaBilsheSumy705x80

Реклама перевозок в города РФ и оккупированные территории под запретом в Сумах

Бурную активность сумчан, которые сказали засилью в городе рекламы пассажирских перевозок в города России «нет», поддержали депутаты горсовета и установили официальный запрет на размещение подобной рекламы.

Решение было принято вчера на заседании горсовета с подачи ВО «Свобода».

Теперь сотрудники профильного отдела мэрии будут проводить мониторинг рекламного рынка, выявлять нарушения, решать вопрос с немедленным демонтажем. Недобросовестных операторов рекламы обещают лишать рекламных площадей.

Напомним, борьба с рекламой перевозок в страну-агрессор началась еще в феврале этого года. Тогда свободовцы, не дождавшись выполнения решения горисполкома о демонтаже незаконной рекламы перевозок "Москва-Сумы", которую развесили на столбах и деревьях, сами сорвали таблички в центре Сум, собрали их в мешки и отнесли мэру. Реакции не последовало.

На этом жители Сум не остановились и в октябре с баллончиками с краской на улицы города вышли общественные активисты, провели акцию «#намаскву #масквавбиває». Зарисованными были десятки рекламных площадей и огромная реклама на фасаде здания ж/д вокзала.

Анна Гора

Ранее мы писали:

В Сумах горожане сами срывают незаконную рекламу (+фото)
#намаскву: в Сумах краской зарисовали рекламу перевозок в города России (+фото)

Добавить в:
 
 
Загрузка...