Главная страница » Новости » Фото и Видео » Бойцов роты "Сумы" в АТО посетили глава Сумщины и начальник областной полиции (+фото, видео)


ObyavaBilsheSumy705x80

Бойцов роты "Сумы" в АТО посетили глава Сумщины и начальник областной полиции (+фото, видео)

Рота патрульной службы «Сумы» - единственное подразделение Главного управления Национальной полиции области, бойцы которого несут службу на востоке Украины. Поддержать боевой дух правоохранителей, которые на длительное время оторваны от дома, приехали начальник ГУНП области и глава Сумской областной администрации. Бойцов спецподразделения, которые проявили личное мужество при исполнении служебных обязанностей, руководитель Сумщины Николай Клочко наградил почетными грамотами.

Местные власти , узнав о приезде начальника ГУНП и главы области,  встречает их хлебом-солью. Поблагодарив за теплый прием, последние едут в места дислокации подразделения. Там их уже ждут. Нужно проверить состояние несения службы полицейскими, условия их проживания и питания, поинтересоваться и имеющимися проблемами.

Обращаясь к личному составу, начальник ГУНП области Николай Лушпиенко благодарит за службу на благо государства: «Она у нас молодая - всего 25 лет. Поэтому нам нужно ее лелеять и держать, чтобы Украина более мужала, чтобы враг дрожал только от одного слова «Украина».

Главу полиции поддержал и руководитель Сумщины: «Я хочу от всей души поблагодарить вас за службу и сказать, что вы действительно являетесь примером для очень многих своих коллег. От жителей мы также услышали слова благодарности в ваш адрес. Обещаю, что проблемы, которые у вас возникают в быту, мы будем решать. Миссия ваша на востоке очень важна. Благодаря тому, что вы здесь храните спокойствие, у нас на Сумщине также спокойствие».

В подтверждение своих слов Николай Клочко передал бойцам медикаменты и заверил, что и впредь будет способствовать решению всех их повседневных проблем.

После проверки бытовых условий проживания бойцов, руководители отправляются по местам несения их службы. В городе правоохранители патрулируют улицы, выявляют подозрительных лиц, задерживают правонарушителей, обеспечивают охрану объектов инфраструктуры и предприятий стратегического назначения, дежурят на блокпостах.

Николай Лушпиенко и Николай Клочко посетили каждый блок-пост, где дежурят сумчане. Осмотрели рабочие помещения, комнаты отдыха, а также лично «протестировали» спортивное снаряжение самодельного спортзала. Его под открытым небом устроили сами бойцы. С большим удовольствием руководители вручили полисменам почетные грамоты. Как напоминание о любви и поддержку сумчан к своим защитникам, передали рисунки воспитанников детских садов. Теперь они будут украшать стены комнат, где отдыхают бойцы.

А вечером правоохранителей, которые вернулись после изнурительного дежурства, в актовом зале городского совета ожидал приятный сюрприз. Слова благодарности за обеспечение правопорядка и спокойствия мирного населения в г. Покровск к ним обратился заместитель городского головы Валерий Аржавитин.
 



Установите последнюю версию flash



Добавить в:
 
 
Загрузка...