Главная страница » Новости » Фото и Видео » Граница Сумщины: составлено четыре протокола о нарушениях (+фото)


ObyavaBilsheSumy705x80

Граница Сумщины: составлено четыре протокола о нарушениях (+фото)

За выходные дни работники Сумской таможни ГФС составили 4 протокола о нарушении таможенных правил по статье 471 Таможенного кодекса Украины «Нарушение порядка прохождения таможенного контроля в зонах (коридорах) упрощенного таможенного контроля».

Два из них касались перемещения зарядов в общем количестве 30 штук (6 патронов к травматическому оружию калибра 9 мм и 24 охотничьих патрона калибра 12 мм). Патроны изъяты у гражданина Украины на таможенном посту «Бачевск» Сумской таможни ГФС.

Также на таможенном посту «Бачевск» у 65-летнего гражданина России было обнаружено карманные часы времен Второй Мировой Войны. Нарушитель говорит, что часы принадлежат лично ему. Однако эта вещь ограниченная к перемещению в соответствии с Инструкцией о порядке оформления права на вывоз, временный вывоз культурных ценностей и контроля за их перемещением через государственную границу Украины.

На таможенном посту «БВеликая Писаревка» Сумской таможни ГФС при проведении таможенного досмотра автомобиля, было установлено наличие в автомобильной аптечке таблетки, ограниченных к перемещению через таможенную границу Украины.











Добавить в:
 
 
Загрузка...