Главная страница » Новости » Фото и Видео » Сумские пограничники обнаружили почти семь килограммов серебра (+фото)


ObyavaBilsheSumy705x80

Сумские пограничники обнаружили почти семь килограммов серебра (+фото)

30 сентября, поздно вечером в пункте пропуска «Бачевск» военнослужащие отдела «Сопычь» пресекли попытку контрабанды крупной партии ювелирных изделий из серебра, которые перемещались через границу с сокрытием от контроля.

Осматривая автомобиль марки ГАЗ-3110 украинской регистрации, на котором двое наших соотечественников выезжали в Россию, пограничники между спинкой заднего пассажирского сиденья салона транспортного средства и газовым баллоном багажного отделения обнаружили пакеты с ювелирными изделиями, изготовленных предварительно из серебра. Все украшения, общий вес которых составил около 7 килограммов, вероятно планировались к реализации на территории соседней России, о чем свидетельствуют ценники на изделиях.

Владельцем скрытых украшений и автомобиля оказалась 54-летняя пассажирка.

Сейчас ювелирные изделия изъяты в установленном порядке. Также, решается вопрос об изъятии и автомобиля, как средства перевозки контрабанды. С целью оценки и взвешивания выявленных драгоценностей, а также выяснения их происхождения, назначена соответствующая экспертиза, от результатов которой зависит дальнейшая судьба правонарушителя.



Установите последнюю версию flash



Добавить в:
 
 
Загрузка...