Главная страница » Новости » Фото и Видео » В достроенный психоневрологический диспансер пока никто не будет переезжать (+видео)


ObyavaBilsheSumy705x80

В достроенный психоневрологический диспансер пока никто не будет переезжать (+видео)

Вторая очередь психоневрологического диспансера, а именно корпус Б пока готов на 90%. Туда должны были переехать пациенты стационара с площади Троицкой 16 и начальник управления здравоохранения области Сергей Бутенко сообщил, что есть договоренность о переезде туда областной больницы, для улучшения условий последней. А пациенты психоневрологического диспансера переедут в помещение областной больницы.

Всего смета достройки психоневрологического диспансера составляет 52 миллиона 400 тыс. гривен.

По словам первого заместителя председателя сумской облгосадминистрации Александра Марченко вопрос о переезде областной больницы еще не решен. За него должны проголосовать депутаты облсовета.

«Для того, чтобы достроить даже тот объект, который есть надо десятки миллионов гривен и для того, чтобы перевести областную больницу, это еще достройка хирургического корпуса, а это - сотни миллионов гривен. Поэтому, есть не только юридические, но и финансовые вопросы», - добавил заместитель главы области.
 



Ранее мы сообщали:
На достройку психдиспансера на Ковпака есть претенденты (+видео)

Добавить в:
 
 
Загрузка...